Voici un classique, une recette toute simple:

la tarte à la tomate et à la moutarde !

IMGP3888  

1. Mélanger 200 g de farine avec 1 c à c de curry et 1 c à s d'herbes de provence (ce n'est pas indispensable   mais ça donne plus de goût à la pâte...)

2. Ajouter 100g de beurre.

IMGP3867 IMGP3872

3. Mélanger

4. Ajouter environ 3 c à s d'eau et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Mettre au réfrigérateur 1/2 h

 IMGP3873 IMGP3876

5. Couper 6 tomates en tranches.

6. Etaler la pâte

IMGP3877 IMGP3882

7. Etaler 2 bonnes c à s de moutarde sur la pâte,

8. Parsemer de 50g de fromage râpé.

IMGP3883 IMGP3884

9. Disposer les rondelles de tomates

10. Parsemer de 50g de fromage râpé, saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de provence.

IMGP3886 IMGP3887

11. Préchauffer le four à 200 C°

12. Enfourner 25 min.

IMGP3889  ... A table !